دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رممصطفى الآغا يودّع صدى الملاعب بعد 19 عامًاالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردنولي العهد: خلال مشاركتي رفاق السلاح مأدبة إفطار في العقبةحركة الاسواق في السلط قبيل العيد بعدسة رمابو طير يكتب : حكومة لا تعاني من الشغبترمب يسحب ترشيح ستيفانيك لمنصب السفيرة في الأمم المتحدةأيمن حسين: "إن كنت ناسي .. أفكرك" !!ابن الخداج .. قضايا ومطالبات بالملايين على مستشفى خاص .. !!الخبر اليقين .. هل يمكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضانمصادر مطلعة : قد يتم الاعلان عن وقف إطلاق النار بغزة الاحدولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطاروفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزةما قصة رد دعوى بـ50 مليون ضد الفوسفات13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم"رسالة للناطق الإعلامي أحمد وريكات .. !!المجالي رئيسا للاتحاد الملكي الأردني للفروسيةالصباح يهنيء أبو عنزة ..
التاريخ : 2024-11-13

عمان الأهلية تشارك بملتقى الصنّاع بنسخته الأولى

شارك مركز الابتكار والريادة بالتعاون مع كلية العمارة والتصميم بجامعة عمان الأهلية في فعاليات ملتقى الصنّاع في نسخته الأولى، والذي يُعد من أبرز مبادرات مؤسسة ولي العهد ضمن برنامج "مساحة الصنّاع"، ويهدف إلى دعم وتطوير مهارات الشباب في مجالات الصناعة والإبداع ، حيث تم عرض مجموعة من الأعمال المتميزة التي قدمها طلبة قسم التصميم الداخلي في الكلية.
وقد تضمنت المشاركات عرض أعمال مبتكرة من طلبة القسم تم تنفيذها في إطار مادتي "صناعة النماذج"، بإشراف الدكتورة دانة عمرو، و"تصميم الأثاث وملحقاته"، بإشراف الدكتورة زين مغايرة ، وتميزت هذه الأعمال بالإبداع والابتكار، حيث استخدم الطلبة تقنيات حديثة ومتطورة في تصميم النماذج والأثاث، مع مراعاة تطبيق معايير الاستدامة البيئية.
كما شملت أعمال الطلبة تصميمات تجمع بين الحداثة والتقاليد، حيث تم استخدام خامات صديقة للبيئة ومستدامة، مع مراعاة الحفاظ على الهوية الثقافية الأردنية.
وركزت بعض الأعمال على استخدام مواد معاد تدويرها وأساليب إنتاج تكنولوجية مبتكرة تقلل من التأثير البيئي، مما يعكس التوجهات الحديثة في مجال التصميم الداخلي المستدام.
وأقيمت الفعالية في مدينة الحسين الرياضية يوم السبت 9 تشرين الثاني 2024، بحضور مجموعة من الشخصيات الأكاديمية والصناعية، إضافة إلى عدد من المتخصصين في مجال التصميم والابتكار.
وقد لاقت الأعمال المعروضة استحسان الحضور، حيث أثبتت قدرة طلبة الجامعة على دمج التكنولوجيا والفن في تصميمات عملية وجمالية تواكب أحدث الاتجاهات في مجال التصميم الداخلي.
عدد المشاهدات : ( 8809 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .